Доверчиво

Евгений Войцековский
Доверчиво? Сговорчиво? Ничтоже
Сумняшеся? И, что не говори,
А я ничтожество. Пускай мне правый Боже
Простит. И ты прости. А этот ритм -

Всё перебивчиво... И - веночки... Подкожно...