Долой 8 марта!

Гикия
Цветы, улыбки, комплименты и подарки!
Мужчин сегодня словно подменили!
Я ненавижу день 8 МАРТА!
Где эти сволочи весь год прошедший были ?!

Мы ведь рожаем, любим и стираем
С тех самых пор, как вертится Земля!
Мы перманентно милых поздравляем!
Не только с  23 февраля!

Какого черта! И кому, скажите,
Мы поднимаем рейтинги продаж?
Восьмого вы у наших ног сидите,
К девятому -  опять весь шарик ваш!!