***

Прозоров Валерий Иванович
Весна!..
         Не наступлю на кобру.
Яд мне не страшен,
           но я не садист...
От музыки Ваших ног
                я добрый.
Я теплый, и песенно-чист.

Я, может быть, стану Словом
И Нежностью в темноте.
Не чтобы кружить Вам голову,
А просто - служить Красоте.

...Голубке - не сделаю рану,
Орлице - семейный чертог.
Мне только счастливо и странно
От музыки Ваших ног.