Ароматами мая пьянею...

Галина Свириденкова
 Ароматами мая пьянею,
Забывая своё постоянство
И боюсь, что понять не  успею
Изменяющееся  пространство.
Упоительны  краски и звуки,
Сколько дивных цветов расцветает!
В ожидании близкой  разлуки
И печали душа замирает.
Я спешу, тороплюсь  за мечтою,
Наряжаюсь, меняя одежды,
Ожидая, что с первой звездою
Ты  пришлёшь мне туманы надежды.
 
2001