Женский день

Олег Плотицын
Придуман женский день когда то:
Они боролись за права,
Есть мать у каждого солдата,
Жена,любимая, сестра...

Пот, кровь,лишения и слёзы...
Простите нам их,
          бьём челом!
Листочки клейкие берёзы,
Тепло весны,
        цветы вам шлём!

Любви и счастья, и прощенья,
Обид, грехов, людей и дела,
И чтоб,
   Остановись мгновенье!
И каждой то, чего хотела!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер