Ты мир заполнила собой

Прозоров Валерий Иванович
Ты мир заполнила собой,
И без тебя мне не увидеть
Ни дождь, ни небо, ни прибой,
Ни солнца звёздную обитель.

Ты мир заполнила собой,
И чужд мне стал мой Бог-родитель,
И гаснет свет во мне любой...

От звёзд с высот немые тени
На душу, полную смятений...