Время бьет по вискам...

Берег Истины
***Время***


Время бьет по вискам с каждым годом жестоко!..
И не так уже важно, куда повернуть!..
И пронзающи чувства, как импульсы тока,
Раздирают на части ранимую грудь!..

Для оценочных слеп вновь жюри результатов,
И последствия есть у несчастной любви!..
Безрассудство и боль, непомерные траты:
Жизнь за каплю, за краешек счастия «мы»!..

Время пьет, выдворяя все жизненны соки:
Словно камень сухой, кровоточив весной,
Ты лежишь на земле, на которой мир тонкий
Вновь врачует сомненья, взращенные Той…