О стихах

Динислам Алтынгузин
Мне мои стихи не нравятся -
Рваные,неблагозвучные...
Рифмы,если получаются,
То какие то трескучие.

Нету яркости в сравнениях,
Колоритом не приправлены.
В-общем - не произведения,
Просто хрень ужасно странная.

Не умею о красивостях
Размышлять витиевато я -
Не поэт я ,Божьей милостью,
А такое,нечто странное...

Мне мои стихи не нравятся -
В черном-белом,не цветные.
Только не хочу исправиться
Ведь они мои,родные!