Влюблена всерьез

Михаил Колодин
Ты солнце мое
Ты звезда в синем небе
В тебя, влюблена я, всерьез

Люблю я тебя, всей душой
И всем сердцем
Я в этом уверена, вот

Тебе от меня, не сбежать и не скрыться
Не стоит пытаться, бессмысленно все
Ты будешь моим, это так очевидно,уже все давно решено
 
Ты даже, не знаешь
Но, можешь мне верить
Я таю, от счастья с тобой

Ты самый, при самый
Мой самый любимый
Единственный в мире такой

Один только взгляд
И мурашки по коже
В коленях, приятная дрожь

Ты самый, при самый
Единственный в мире
В тебя, влюблена я всерьез