Моя принцесса

Михаил Колодин
Ты прекрасней всех на свете
Только ты любима мне
Твоя стройная фигура
Как тюльпан на пустыре

Твои губы словно роза
Нежный запах чистоты
А глаза твои, как звезды
Голубые огоньки

От твоих прикосновений
Убежит с души тоска
Даже лишние проблемы
Сами сгинут без труда

Словом, ты моя принцесса
Ты любимая моя
Я люблю тебя всем сердцем
От тебя, я без ума