Моя мечта

Михаил Колодин
Тебя встречал уже не раз
В своих мечтах и своих снах
Мы вместе плыли в вышине
На белом, пышном облаке
 
Нам вместе было хорошо
Светло уютно и легко
Я помню запах твой, он свеж
Ты пахла, словно дивный лес
 
Я помню тело, нежность рук
Наш первый, сладкий поцелуй
Не видел правда, я лица
Ведь ты, во сне моем была

Я только чувствовал тебя
От этих чувств был без ума
Не видел внешность я твою
Не знаю, как тебя зовут
 
А впрочем, это не вопрос
Не важен цвет твоих волос
Не важно даже как зовут
Ведь я тебя и так люблю
 
Важнее что в твоей душе
И где найти тебя скорей
Не знаю, есть ли ты вообще
На этом свете, не во сне
 
Мне сердце шепчет, что ты есть
И что не зря, ты снилась мне
А ты наверное, как я
Сидишь сейчас совсем одна

Ты верь в меня, я здесь, я есть
Настанет наш счастливый день
Друг друга, встретим мы опять
Но не во сне на этот раз