Мёртвая вода

А.В.Тор...
мёртвый час
колыбельной полыни шелест
убиенный солдатик
чуть слышно не дышит
внутри его черепа
копошится божьей коровкою сон
по небу ползут облака
подползает змея-медсестра
лишь ему не ползти
лишь мечтать
как божья коровка взлетит

сны — молитвы мёртвых солдат

а в ржавую каску как в плошку
ненужное налито время
в пробоину вытекает
мёртвой водой