Прими мою нежность. ЯС. Гейша Нацуми

Академия Гейш
Пей Лотоса сок
Нет правды в мужских боях
Оставь сакэ им.

Чувствуешь прелесть
Бедер упругих моих.
Стоит забыться?

Воин, оставь все пути
битвы и муки.
Нежность Нацуми прими
Вместо разлуки.