тю-тю...

Анжелика Кръстева
книга судеб ее страницы
сыплют белым из облаков
переполненностью разлиться
в нечернильное не из слов
лист живой молодой зеленый
вырастаем в сейчас и здесь
книга книг-пустые законы
мне так важно,чтоб мог прочесть,
чтоб смогла,мы в любви взрослеем
корни глубже,чтоб выше ввысь
две колонны,что держат крышу
две отдельные-не сойтись,
а сойдутся и рухнет небо
в океане умрет река
из событий в которых не был
и в которых не жил пока
нам осталось чистое время
настоящий момент так мал
и велик и вот это бремя
давит тяжко любить устал
в эти ночи длинные ночи
и любовь уже не любовь
а молитва и страшно очень
оттого,что не видишь снов
не вини себя,нет причины
пустота,это тот же ноль
коридор между нами длинный
как тоннель,как чужая боль
прирастает ко мне и ранит
хуже смерти,что смерть пустяк
как момент сотни раз с тобою
мы на дню умираем так
посреди между нами нечто
всем началам концом всего
из не-памяти безупречно
в ней по-детски светлым -светло
ждет в готовности проявиться
стать действительным,жизнью стать
как бегун,что готов пуститься
по свистку,ты готов бежать
оставаясь на том же месте
мысли сжаты,опять час пик
до животного опускаясь
ты-божественного достиг