Постновогоднее

Татьяна Безменова
БЫЛ Новый год, я знаю точно!
Не помню только, где и как.
Привычкой праздничной, порочной
В тазах салатный кавардак.
От курицы остались кости -
Кота сегодня не кормить.
Жаль, елку доломали гости -
Придется все же выносить...

Лежу я с елкой на постели,
Соображая с похмела:
Неужто мужа вместо ели
Я на помойку отнесла??


Кострома' 11