Восьмое марта

Блудница
Марто восьмое
Ты спишь на диване,
зая....
Я прогнала,
выходит я, очень злая....
Только ведь ты,
что то сегодня не нужен...
Даришь цветы,
Завтрак в постель, и ужин......
Ты как щенок
Принес поводок
Верил,
Я прогнала
И не дала
У двери
Ты вновь стоишь
Глупо молчишь
Дурень