Вдребезги!

Гуд Бай
Падает все. Ипостаси различны.
Акты творимого - синхронистичны.
(Яков Цев)




Неистово и свято - до боли, и до крика
Сознание распято, уверенность поникла.
Гадание на пальцах без помыслов о сути,
Швыряем благодарность, за это не осудят.

Падением безвольным от похоти до страсти
Казним самодовольно юродство слабой власти.
Но нет мрачней печали, чем горечь нелюбви:
С небес вдвоём упали и вдребезги мечты!!!