Любовь-проказница

Виктор Рупасов
На лугу раскинулись клевера
Росами душистыми нас маня.
Здесь мы проваляемся до утра,
Звёзды,как бубенчики,пусть звенят.

В клеверах запутавшись до зари,
Потеряем головы - не сыскать.
Ах,любовь-проказница,что творишь!?!?
Льёшь на души грешные благодать.

Ах,любовь-проказница,не шали,
Не плети ажурные кружева.
Разлетятся пО утру журавли,
На траве останутся лишь слова.

На лугу останутся клевера,
Снова будут нас к себе зазывать.
А любовь-проказница,как вчера,
На ночь предоставит свою кровать.