Твои волосы, в снег запорошены, никогда не устану

Сергей Хайдаров-Турбинский
А она в мой жж не заходит
Не умею, как видно писать -
О заполненном страстью восходе,
 О рассвете, где все - благодать...

Ты прости бесталанность, хорошая
Не дано всем великими быть...
Твои волосы, в снег запорошены
Никогда не устану любить...