Сердца

Анастасия Костова
Боимся разлуки, боимся сомнений,
Не делаем шаг до конца.
Но надо для счастья немного терпенья,
Чтоб вместе стучали сердца.

Не важны ни время, ни расстоянья,
Коль бьются они в унисон.
И главное в сердце – любовь и желанье.
Вот в жизни негласный закон.

Но мы постоянно о нем забываем
И режем сердца на куски.
О чем мы мечтаем, и сами не знаем,
И гибнем опять от тоски.

Давайте же станем немного смелее,
Откроем друг другу сердца –
Наполнятся счастьем любые мгновенья
И радостью жизнь навсегда.

08.03.11


___________________________________
Плэйкаст: