С Праздником Любимые Женщины!!!

Игорь Головин Для Вас
                С Праздником Любимые Женщины!!!


                По зимнему солнце сияет
                Но греет уже как весной
                Пусть женщин весь мир поздравляет
                Желает любви не земной

                Цветы настроенье поднимут
                И нежные льются слова
                Мужчины всегда обажают
                Открыты для страсти сердца

                Для Женщин 8-го мы Марта
                Вниманье подарим сполна
                Для нас вы дороже брильянта
                Любить мы вас будем всегда

                Вы наша услада и счастье
                И верного друга плечо
                Вы наше второе дыханье
                Мы Любим вас так Горячо!!!