Есть женщины

Татьяна Соколова-Буланчикова
Есть женщины – весенние цветы,
Их кожа пахнет свежим ветром,
В очах миндальных - лучики звезды,
Их свет – на сотни километров.

Их губы сладкие, как майский мед,
А поцелуй -  вино хмельное.
Им смотрит вслед, раскрывши рот,
Все человечество мужское.


08.03.2011