Подарок

Астрер
Моя кудесница-любовь!
Все рифмы кончились на -овь.
Прошу тебя, не сквернословь,
Но больше нет здесь новых словь.

Тебе в подарок я принёс
Букет из жгуче-красных роз.
В ответ прошу... (Не паникуй)
Всего один лишь поцелуй!