Лунные зайцы

Дина Ясная
лунные зайцы
бликами
смотрят
в окна

ЛУННЫЕ ЗАЙЦЫ призрачность ловят в ночи
БЛИКАМИ СМОТРЯТ, В ОКНА наощупь ползут
Стёкла боятся, гладь от щекотки пищит
рамы смеются, двери никак не уснут.

стрелками время сны золотые крадёт
ухает филин. он недоволен луной
что за охота? только он зайца найдёт
тот как сквозь когти..снова потерян покой.

с алым рассветом шубку меняет косой
он теперь с солнцем в дружбе дневной состоит
светится лаской, страшно доволен собой
он у светила-"правой рукой". фаворит.

стих-е из игры Поэт. Лабиринта