Чёрная метка

Дина Ясная
чёрная метка
кормит страх сердца.
.
чёрная метка в сжатой ладони кормит страх сердца, тоску
мертвенным взглядом рада, что рядом пуля крадётся к виску
чёрные тучи властью могучей той, что из жизни крадут
прямо к обрыву смерти нарывом воин..пират ли..ведут.

моря ли рокот, запад, восток ли, авантюрист и бандит-
приговорённый. волей господней жизни закончен кредит
но не сдаётся Джек. он смеётся. даром ли он-"Воробей"
даже и с адом быстро поладит, счёт сократив чёрных дней.

Кракен ли, призрак, прочий ли вызов. Смелость творит чудеса.
Хитрым и умным, с сердцем отважным, благоволят небеса.

фото из инета