Когда нибудь...

Ал Фед
Когда нибудь, когда увижу
Улыбку бледную во мгле,
И может быть стихи услышу,
И шёпот жизни по земле
Пойдет мгновенья собирая
В корзину счастья моего.
И я узнаю, как слагают
Надежды - жизнь, из - ничего.
Я соберу пути-дорожки
Былого, будущего - сны.
И на ушах твоих серёжки
Украсят гроздья тишины.
Мне будет радостно и просто,
И так захочется мне жить!
Я буду верить в добрый остров -
Твоей души - и всех любить...