Может быть

Валерий Косов
 Всех милых женщин с прадником 8 марта!
-------   -------    -------    -------   -------

Уберу с души едва ли
я печаль - тревогу.
Снова карты нагадали
дальнюю дорогу.

Через реки, через горы
в край такой далёкий.
Может просто выпить с горя,
так мне одиноко.

Рельсы, рельсы... Две полоски
вдаль меня уводят.
А любви той отголоски
ещё в сердце бродят.

Может быть, карты наврали
и легли неточно.
Прочь тоску и прочь печали...
К тебе еду срочно.

   8 марта 2011 г.