08, 03, 11

Екатерина Драмарецкая
Красиво одевается,хочет понравится.
Ждет,когда позвонишь.
Да,она не красавица,но будет маяться..
А ты все молчишь.

Не дурочка,но глупая.
Верить в любовь и мечты.
Будет гулять по темным переулочкам,
путая жизнь и сны.

А ты не посмотришь в ее сторону.
для тебя она просто друг.
Ее тайны известны лишь этому городу
Они вместе пережили много разлук.