Сны Любви

Гень Сергей Михайлович
Как-то быстро, по лицу, скользнет улыбка
Грусти полные глаза поднимешь ты
Я увижу, как порой, бывает счастье зыбко
Я пойму, что у любви есть тоже сны…

Руки я к тебе тяну, свои сквозь время
Сквозь пространство слышу сердца стук
Для тебя я будто ноша, для тебя я словно бремя…
Для меня ты часть души, мой верный друг…

Словно птица белая, плывешь против теченья
Среди лиц обмана, суеты и грязных рук
Обрекая душу, светлую свою, в сомненья
Ни чему не веря, ни кому не веришь ты вокруг.


Может время нам поможет сделать выбор
Что бы обрести друг друга, породив любовь
Только мысли от того свисают глыбой
От ответов, очень разных, застывает в жилах кровь…

     У любви есть сны, они короткие от страсти
     Я меня есть ты, я весь пред твоей властью.
     Остальное все не важно, и для нас с тобою чуждо
     Только как-то очень сложно разобраться, что нам нужно…