8Марта

Валентина Гидлевская
8Марта - с детства Мамин день...
Но где нам было взять душистую сирень?
Духи "Сирень" мы в магазине покупали,
а ещё лучше, была "Красная Москва"...
на бусы трёшницу мы оставляли,
и пудру Маме выбирали.
Мы,дурочки,совсем не знали,
что в руки Мама пудру не брала.

Хочу поздравить всех:
подруг и не подруг,
всех - просто женщин,
с нашим праздником прекрасным...
Пусть забросают Вас цветами,и вокруг,
мимозы аромат витает страстный.