Мантра любви

Александр Красноносов
Падает в бездну кругами
Жизнь, как измятая карта.
Снег не скрипит под ногами
Между любовью и завтра.

Крик редактировать кровью
Прошлое требует властно:
"Между вчера и любовью
Прожиты годы напрасно!".

Дней заунывная мантра –
Крест  наказанья Господня.
Между любовью и завтра
Смотрит из бездны сегодня.