Остановись!

Гень Сергей Михайлович
В неудержимой страсти
Летишь, сто сорок, ты по трассе
И мощь от сердца в унисон
  прочь унесет тебя в твой сон.
В сознании движенья
Земному, вызов, притяженью               
А на душе печаль, обида и тоска
Дорога – бурная река
В крутых изгибах берега

Остановись! Порой лишь миг нас отделает от игры
Порой граница, словно нить, рвется в груди
Не преступай судьбы порог
                Не искушай ее закончить раньше срок…


Пружиной сжаты нервы
Ресурсов исчерпав резервы
Лишь ветер за окном свистит
Взывая разум обрести
Рев судьбоносный под капотом
Опять спасателям работа
Из-под колес,  срываясь ввысь и тишина
Дорога – бурная река
В крутых изгибах берега