Расскажу, как на духу!

Ора Гурули
На стихи Андрея Петрова 73  - " Маленькая
                ...    " И чудесную весть люди тихо несут-
                Небеса, набеса нас когда то спасут."...



Отклик:


        Где ты Бог !? Наш отец!
        Где ты Дева!? Наша Мать!
        Я иду у к ВАМ , в Храм,
        О себе рассказать!
        Расскажу, как на духу,
        Боль мою извечную,
        И зажгу две свечи,
        Вам! С любовью вечною!
        Блаагиим свеетоом-озаариитее))),
        Душу изможденную!
        И надежду подаариитее))),
        Вами же, рожденную...!