О себе... Уже другая...

Валя Янковская
О себе... Уже другая...
Горстка пепла на столе...
Та другая умирает...
Я сожгла её в огне...
Надоело мне быть ею...
Грусть свою держа в себе...
Их двоих я отпускаю...
Не нужны вы больше мне...
Я решила быть собою...
Улыбатся вновь прохожим...
Жить в бреду, своей мечтою...
Оставляя след на коже...
Не такой я меланхолик,
чтобы жить в ужасном мире...
Я ищу в нем лишь те краски,
за что миг я полюбила...
Буду дальше я влюблятся
в жизни яркие качели!
Мне проблемы ни по чем!
И пройдут всё же метели...