Липе

Евгений Войцековский
Стишки тебе на конкурсы? Ну да...
Не слушаешь? Ну это так, не очень...
А судьи кто? Рифмуй "звезда - ****а".
Они не смеют, Вика, между прочим...

И им судить? Какая лабуда...