Уважай себя

Виктор Москаленко Ст
- Где укрываться человеку?
- Где ж укрыться,
Когда видны поступки, помыслы и лица?
                Конфуций

Моя реплика:

Чтоб не пришлось от самого себя скрываться,
Нам от грехов пристало избавляться.