Самая милая

Галина Пятисотских
Самая милая

Самая добрая, самая милая,
Лучшая, верная самая,
Самая нежная и красивая,
Мамочка моя, мама!

Нет на земле никого дороже,
Прекраснее и родней!
Благослови мою мамочку, Боже,
Пошли Хранителя ей!

Пусть её не коснутся грозы,
Дети всегда рядом будут.
А на глазах лишь от счастья слёзы
Блистают, как изумруды.

Руки её тёплые самые,
В сердце любовь стучится!
Господи, береги мою маму!
Пусть с ней ничего не случится!