Кавказ

Вадим Крехтунов
Красота, красота, красотою...
Я бы, навеки пронзился тобою
Если, только увидел хоть раз,
Я пишу о тебе, о Кавказ.
Светлый облик, как сладкий экстаз
Направляя в тебя свои взоры,
Постигая в душе те просторы
Гребень гор, как огромный алмаз
В лучах солнца игриво мерцая,
В лунном свете собой отражая
Сил незыблемых, чар караван
Водопадов бегущую брань
Всё здесь манит, гремит и грохочет,
И до неба рука, так и хочет
Дотянуться, и разом достать
Звезд твоих, что тебя окружили,
И собою навеки сплотили
Красоту, что другим не под стать
Мне бы, только тебя увидать,
Я б навеки пронзился тобою
Красота, красота, красотою.
........................................