В Филадельфии снова весна

Александр Зрячкин
                памяти поэта Ольги Карагодовой (25.04.1967 - 04.03.2011)

В Филадельфии снова весна
И деревья покрыты листвою.
Поздний час - никому не до сна,
Утопает в любви всё живое.
В Филадельфии капает дождь -
Как под ним прогуляться хотелось...
Ты теперь никуда не пойдёшь,
Ну а раньше - прости за несмелость...
Дни мелькают, судьбу теребя,
А земля всё по кругу несётся,
Только мир опустел без тебя
И не греет весеннее солнце...