Не хватит сил мне выйти из пике

Любовь Соломаха
Прошу, в любовь со мною не играй!
Любила я и к небесам взлетала...
Знаком мне этот сумеречный рай,
Не зря я Ангелом таким печальным стала...

Я продолжаю жить, едва дыша,
А знаешь ты, когда любовь уходит,
Как горько плачет чистая душа?
Ей не понять, что преданность не в моде...

Ты ложью плеч моих не обжигай,
Не подливай, прошу, в бокал мне яда,
И нежных слов на ветер не бросай,
Мне этого, поверь, совсем не надо...

Пишу сейчас и слезы по щеке...
Я знаю, что когда уйдешь однажды -
Не хватит сил мне выйти из пике,
Не повторить мне этот подвиг дважды!



Моей самой чистой любви.