А за окном опять весна!

Александр Ткачивский
Красивый кот - спокойный мудрый
Он отдыхает неспроста
У лап его  букетик чудный -
Недавно кошка ведь была.

Цветы красивы - не поспоришь,
Они прекрасны, как и он,
А в молодости, может помнишь?
Гулял он с нею под окном.

Хозяйка лишь в окно глядела,
Всё наблюдая за котом,
А он гулял и так умело,
Хоть с кошкой был едва знаком.