Собратьям по перу

Леонид Истомин
Пишу, пишу и сам за чем не знаю…
Пишу, пишу, за тем , что бы писать.
Пишу, пишу и твердо знаю
Ни кто не будет это все читать.
И все-таки пишу, пишу…
И сам за чем не знаю…
А может просто взять и не писать?
И все-таки пишу и твердо знаю,
Что не могу о многом не писать.
Сарказм на кончике пера
Пусть бесконечной будет
Для всех нас Интернет игра.