Весенний перезвон...

Балабуха Андрей Александрович
Опять в природе наступает весенний перезвон.
Что от нее нам ждать? Любовь или новые перемены?!
Тают снега и в ручьи утекают они.
Так и наша жизнь мгновенно пролетает.
Но весна нас радует своей красотой.
Ведь все оживает  в своей зелени.
А мы согреваемся от прошедшей холодной зимы,
Чтобы насладиться её красотой, которая раз в году бывает.

08.03.2011

Плэйкаст «Весенний перезвон...»
Весна. Большая вода - Художник: Левитан И.И "Весна. Большая вода" , 1895 http://levitan-world.ru/levitan-painting.p