Не спится

Екатерина Жиндеева
Трещинки в потолке
Ниточкой шерстяной штопать..
И искать на руке
Ответ на вопрос: что там
Затаилось на линиях
И уж точно случится?..
Ночь загадочно длинная.
И одна. И не спится.

29.03.2005 г.