Я у Саши...

Кирилл Февральский
Я у Саши.В квартире непривычно пусто,но уютно.
Сошлись на мнение обоюдно,
Что жизнь наша поминутно
Становится миражом

Я у Саши.Мы много курим и много ржем,
;Бегаем по квартире босиком,
Потому что нам немного в лом
Искать у нее тут тапки.

Я у Саши.Нас не любят дворовые бабки,
Потому что оставляем бычков охапки
В подъезде.Они делают замечания и поправки,
Нервы последние тратя.

Я у Саши.Со мной сейчас встречается Катя.
Своими невозможно кариеми глазами глядя
Она целует меня ,волосы мои лахматя
;И я ее действительно люблю

Я у Саши.Мы собираем по рублю
;На вино и сыр Дор Блю
Изо дня в день,От дня ко дню
И нам это нравится.

Я у Саши.Жизнь жрет сердца и не давится.
Просто правильно у нас никогда не получается.
И мы из-за этого мнемся и маемся,
Не пытаясь что-то менять.