Больше не звони!

Любовь Соломаха
Больше мне не звони -

Я хочу быть одна.

Твоей подлой любви

Чаша выпита до дна.

Я тебя не люблю,

Встреч с тобой не ищу,

Я свободна теперь...

И живу, как хочу!




Стихи моей юности.