Красивым быть легко ли?

Мария Борисова-Ипокрена
          Легко ли быть мужчиною красивым?
          Красивым и однако же - счастливым.
          Когда кругом не кошки, а тигрицы.
          И ждущие общенья львицы…
                Татьяна Морозова

Красота?! Ха-ха, мадам!
Был бы шик для милых дам!
Да ещё мошна покруче,
И бриллиантов россыпь-кручи.

Яхта, чёрный Мерседес,
Склад заморских секс-чудес…
Ну а коль не дал Бог «доли»,
Быть красивым, как? Легко ли?!

08.03.2011

P.S.
Шуточная авторская песенка «Легко ли?»
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb6.shtml#legko_li


Карикатура «Новые русские» от Евгения Крана, Интернет