О, дай мне, Боже, вдохновение...

Владимир Верхонин
О, дай мне, Боже, вдохновение!
Его так часто не хватает...
Года как снег в ладонях тают,
А легковесные  волнения,
В стихах нашедшие забвение,
Ветрами время разметает.