Женщинам посвящается!

Кудряшов Владимир
 
 Дорогие и милые женщины!
 Вы очаг и опора для нас!
 Вы порой ждете годы и месяцы,
 Что бы только любили мы вас!

 Матеря,жены,сестры и бабушки!
 Вы простите,коль в чем не правы!
 Сколько пролито слез на подушки!
 Сколь вы горя прошли и беды!

 И поверьте!Скажу вам ответственно!
 Нам на свете без вас не прожить!
 И Господь сделал все так намеренно!
 Что должны мы друг друга любить!

 Пусть заботой вас все окружают!
 Пусть вас любят и дарят цветы!
 А мужчины пусть помнят и знают!
 Чем обязаны женщинам мы!...