Я не буду дарить ей роз...

Романцов Александр
Я не буду дарить ей роз,
В реку красочных снов не кану,
Тонкий запах её волос,
Как безумец, ловить не стану.
Не припасть бы к её плечу -
Наслаждения голову вскружат -
Её за руку взяв, захочу,
Как мальчишка, бежать по лужам.
Не упасть бы в её зрачки,
Поскользнувшись на воспоминаньях,
Изорвать бы любовь в клочки,
Искалечив своё сознанье.
Утеку из любимых глаз,
Растворённый в слезах солёных,
Мне обнять бы её хоть раз!
И оплакивать миллионы...